Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…

Кличко о заместителях

Я уважаю Виталия Кличко. Это замечательный спортсмен, не так-то легко стать лучшим в мире боксером. Это политик со вполне определенными взглядами и программой. Он производит впечатление неплохого человека.
Но иногда Кличко выдает веселые оговорки. Не знаю, допустимо ли городскому голове Киева так говорить, но в любом случае с ним не скучно. Причем мимика-то какая!



"У меня есть два заместителя. Четверо из которых уже месяц лежат в Кабинете Министров. Которых назначить невозможно. Не знаю, почему".

Collapse )

_

22 апр, 2014. Пародия на ku-bo.

Лента друзей доставила стихотворение от винницкого поэта ku_bo. Все бы ничего, но пост, в котором оно размещено, был озаглавлен "22 апр, 2014". Мимо этой даты пройти было никак нельзя, так что написал скромную, как и мои поэтические таланты, пародию. Изначально прошу относиться к ней как к шутке, ничего общего с моим мировоззрением там нет.

Итак, оригинал от ku_bo:

Однажды ночью сидя на крыльце
ты вспомнишь в этот день вас было двое
что в общем-то для жидкости в покое
не средство и тем более не цель

не смей себе кумира сотворить
но поневоле будучи кумиром
испробуй все чтобы в других убить
себя а уж потом покойся с миром

Collapse )

_

Винницкие снеговики-висельники

Прогуливаясь по городу, не мог пройти мимо снеговиков на центральной площади. Как-то очень сильно они напоминают повешенных. Судите сами:



Фонарные столбы, веревки вокруг шеи, выпавшие языки. Все это вызвало определенные ассоциации с 1944-м годом.

Collapse )

Барсук

В процессе обследования ДОТов Летичевского укрепрайона в одном из огневых сооружений нам повстречался барсук. Дело было так.

Наш коллега Сергей первым обнаружил зверя и крикнул: "Все сюда!". Ваш покорный слуга прибежал раньше остальных и увидел в боевом каземате крупного барсука. Представитель фауны понял, что что наши берут числом, и предпочел броситься наутек. Он выскочил ко входному блоку, и там едва не столкнулся с нашим коллегой Александром.

Александр отреагировал молниеносно, однако опубликовать его слова в данном блоге нет решительно никакой возможности. Барсук был сдержаннее. Он понял, что ему ничего не светит и здесь, поскольку за спиной Александра уже маячил силуэт нашего коллеги Виталия.

На принятие правильного решения оставались доли секунды, но хватило и этого. Барсук выскочил в ползковый лаз (что это - читайте тут) и ушел в поля. С тех пор о нем ничего не известно.

Вот фото героя:


Collapse )