komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Category:

Еще одно фото установщика

Вдогонку предыдущему посту.
Лента "Одноклассников" принесла фото части агрегата 8У210 со сложенной стрелой. Правее находится пусковой стол - агрегат 8У217. За обваловкой старта выше стола находится сооружение с основанием теодолита, применявшегося для наведения ракеты по азимуту. Правее обваловки сооружение, из которого командир батареи руководил предстартовой подготовкой. Интересно, что расположено за обваловкой, ближе к левому верхнему углу фото.


(Ссылка на оригинал фото)

_
Tags: Р-12, РВСН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книга про Винницкий полк в электронном виде

    К празднику 23-го февраля ветеранские организации ракетчиков сделали нам подарок. Книга про 60-й ракетный полк (в/ч 89505, в/ч 99931) и…

  • Внедорожный санитар

    Сегодня поговорим о модели УАЗ-469БГ. Это медицинская машина на базе известного всем нам автомобиля УАЗ-469Б. Внешне она отличалась фонарем с красным…

  • Первый пассажирский

    Первые автомобили Land Rover, а их серийный выпуск стартовал в далёком 1948-м, комфортом не отличались. От слова "совсем". Да и не для того…

promo komariv январь 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments