komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Еще он ал от маков, тюльпанов и гвоздик.

Дорогие винничане, к вам , в первую очередь, обращаюсь я. Когда Вам говорят, что попали в Виннице в пробку, не верьте. Пробка это когда полчаса-час наблюдаешь из маршрутки за одиноко идущим рядом пешеходом.

А когда говорят, что ехали в переполненной маршрутке, верьте, но без фанатизма. У столичных маршрутчиков есть свой, проверенный годами практики, алгоритм определения кол-ва людей, которых можно пустить в маршрутку на остановке, обозначим его F(x).

F(x)=x+k, где:

х - кол-во людей, вышедших на данной остановке;

k - константа совести.

Константа совести обратно пропорциональна уровню совести и прямо пропорциональна желанию заработать. Рассчитывается для каждого конкретного водителя и находится в диапазоне от 2 до 5.

Несложно увидеть, что кол-во пассажиров, уже едущих в маршрутке, в формуле не фигурирует. И правильно: пассажировместимость транспортного средства меняется в зависимости от погоды и времени до начала рабочего/учебного дня.
Tags: Наблюдашка
Subscribe
promo komariv январь 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments