komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Category:

Mi-24 Super Hind в Конотопе

16 октября 2014 года вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский посетил с рабочим визитом Конотопское авиаремонтное предприятие "Авиакон". В кадр попали новейшие вертолеты - Ми-24 Super Hind, подготавливаемые для службы в Вооруженных Силах Алжира*.

1.


2.

Обратите внимание на носовую часть, это другой вертолет той же модификации. То есть на "Авиаконе" как минимум две машины.

3.

Другой ракурс.

4.

Вот так выглядит собранный Ми-24 Super Hind. Данная модификация разработана южноафриканской фирмой АТЕ и отличается от модернизируемых Ми-24 прицельно-навигационным комплексом, позволяющим действовать в ночное время, расширенной номенклатурой управляемого вооружения, а также установкой 20-мм пушки.


Видео, кадры из которого были использованы:



*Upd. машины алжирские, а не азербайджанские, т.к. в кадрах мелькают ПУ ПТУР Ingwe. За наблюдательность спасибо Аскеру Аскерову.


_
Tags: Авиация, Ми-24, Наблюдашка
Subscribe
promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments