komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Category:

Кличко о заместителях

Я уважаю Виталия Кличко. Это замечательный спортсмен, не так-то легко стать лучшим в мире боксером. Это политик со вполне определенными взглядами и программой. Он производит впечатление неплохого человека.
Но иногда Кличко выдает веселые оговорки. Не знаю, допустимо ли городскому голове Киева так говорить, но в любом случае с ним не скучно. Причем мимика-то какая!



"У меня есть два заместителя. Четверо из которых уже месяц лежат в Кабинете Министров. Которых назначить невозможно. Не знаю, почему".

На самом деле Виталий Владимирович имеет в виду следующее. Ему положено иметь двух заместителей. Он подал четыре кандидатуры, а Кабинет Министров Украины до сих пор их не рассмотрел. Почему - неизвестно.
Но сформулировать мысль как следует не вышло.


_
Tags: Видео, Юмор
Subscribe
promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments