komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Categories:
  • Music:

Пейзажи на берегах Южного Буга. Первомайск.

В комплексе мероприятий, проводимых 14-15 июня 2014 г. ветеранской организацией 19-й ракетной дивизии, была предусмотрена ночевка на базе отдыха в окрестностях Первомайска Николаевской области. Выйдя вечером на берег, я был поражен открывшимся видом. Настолько, что решил встать на рассвете, и сфотографировать реку рано утром.
Соседа по номеру предупредил, что выйду в шесть утра. Неожиданно мой компаньон предложил идти вместе. Я переспросил его дважды, и лег спать. В итоге он сам разбудил меня в пять, а уже в полшестого мы стояли на отвесных скалах Побужья.
Фото сделаны на правом берегу Южный Буг ниже города Первомайск по течению. Точки съемки расположены неподалеку от входа на турбазу "Дубровка", где мы ночевали, и ниже по течению на расстоянии примерно двух километров. В начале "рассветные" фото, потом "закатные". Так логичнее.
Собственные впечатления таковы: думаю, я никогда раньше не видел такой красивой природы. Пороги, скалы, острова... Словом, приглашаю к просмотру.

1.




Музыкальное сопровождение:



2.



3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


Еще раз большое спасибо совету ветеранов 19-й ракетной дивизии (г. Хмельницкий) и лично Виктору Петровичу Чернышу за проведенное мероприятие.

_
Tags: туризм
Subscribe
promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments