komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Categories:

Мы строили, строили...

И, наконец, построили. Текст первой части рассказа про 60-й ракетный полк и его ремонтно-техническую базу отправил на вычитку. Фото и схемы готовы. Как только вычитают, начну выкладывать серией ЖЖ-постов с иллюстрациями. Это будет рассказ про Винницкий полк и о ракетных комплексах Р-12 и РСД-10 на его примере.
Отдельно нужно будет сделать посты с содержанием и использованными аббревиатурами, так что не удивляйтесь.
Был недавно в Пшемысле и во Львове. Репортажи оттуда писать желания пока нет. Как-то не гармонируют веселые прогулки среди старинной архитектуры с текущей обстановкой в стране. Верьте на слово: родной город все же милей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книга про Винницкий полк в электронном виде

    К празднику 23-го февраля ветеранские организации ракетчиков сделали нам подарок. Книга про 60-й ракетный полк (в/ч 89505, в/ч 99931) и…

  • Внедорожный санитар

    Сегодня поговорим о модели УАЗ-469БГ. Это медицинская машина на базе известного всем нам автомобиля УАЗ-469Б. Внешне она отличалась фонарем с красным…

  • Первый пассажирский

    Первые автомобили Land Rover, а их серийный выпуск стартовал в далёком 1948-м, комфортом не отличались. От слова "совсем". Да и не для того…

promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments