komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Category:

"Афганский" троллейбус. Винница.

7 марта 2014 года на маршруты Винницы вышел троллейбус, напоминающий жителям города о героической странице нашей истории - участии СССР в Афганской войне. Это уже второй такой, первый ездил в 90-х годах, и в настоящее время его на линии уже нет. Взглянем на новый троллейбус поближе.

1.

Троллейбус оклеен пленкой с тематическими иллюстрациями. Нам повезло "поймать" его на конечной остановке во время отстоя и сфотографировать со всех сторон.

2.

Часть картинок - довольно известные фото, а часть просто подобрана дизайнерами как "вроде из той оперы". Солдат в НАТОвской униформе (похоже, британец, пусть знающие поправят) у передних дверей вызывает недоумение. Хотя, с другой стороны, НАТОвцы там тоже были.

3.

Салон обычный, тематически никак не оформлен.

4.

Троллейбус недавно прошел капремонт, потому выглядит как новый.

5.

Сзади правее вертолета фрагмент фото памятника воинам-интернационалистам из городского парка.

6.


Сам памятник.

7.

В целом выглядит неплохо. Пестрый, но со временем пленка немного выцветет.

8.

В кабине карта ДРА. Водитель продемонстрировал возможность включения "афганских" песен через динамики в салоне. Так что несмотря на неоформленный интерьер, соответствующая атмосфера создается.

_
Tags: Агитация, Винница, война
Subscribe
promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments