komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Барсук

В процессе обследования ДОТов Летичевского укрепрайона в одном из огневых сооружений нам повстречался барсук. Дело было так.

Наш коллега Сергей первым обнаружил зверя и крикнул: "Все сюда!". Ваш покорный слуга прибежал раньше остальных и увидел в боевом каземате крупного барсука. Представитель фауны понял, что что наши берут числом, и предпочел броситься наутек. Он выскочил ко входному блоку, и там едва не столкнулся с нашим коллегой Александром.

Александр отреагировал молниеносно, однако опубликовать его слова в данном блоге нет решительно никакой возможности. Барсук был сдержаннее. Он понял, что ему ничего не светит и здесь, поскольку за спиной Александра уже маячил силуэт нашего коллеги Виталия.

На принятие правильного решения оставались доли секунды, но хватило и этого. Барсук выскочил в ползковый лаз (что это - читайте тут) и ушел в поля. С тех пор о нем ничего не известно.

Вот фото героя:




Tags: ДОТ, Искусство, Юмор
Subscribe
promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments