komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Category:

Винницкий "Ягуар": короткая история

История с "Ягуаром", а именно с машиной Ягуар XJ6, будет короткой. Не потому, что мне лень о ней писать. А потому, что продолжалось всё действительно недолго.

Ко дню города, 7-го сентября 2018 года, винничанин и по совместительству владелец Музея моделей транспорта Александр Вдовиченко сделал Виннице подарок. Он, с согласия горсовета, поставил на площади "Ливерпуль" в центре города свой автомобиль. Оформив его таким образом, чтобы рядом было интересно фотографироваться. Для того, чтобы прогуливающиеся винничане могли сделать красивое фото на память.

IMG_1166

Благодарные горожане отнеслись к подарку, как бы так сказать, не очень бережно. За неполных три недели Александр ремонтировал машину пять (!!!) раз. В основном от нашествия добрых людей гнулась крыша, на которую они залезали сами и ставили своих детей. Но доставалось и другим конструктивным элементам.

Итог немного предсказуем. Уже 27-го сентября владелец машину забрал. После восстановления он планирует поставить ее у себя на работе, в техническом университете. Под надзор вахтера. Будет ли Александр выставлять для общего доступа горожан что-то еще - вопрос пока открытый.

IMG_1213

Ниже прекрасное видео отношения добрых людей к подарку. Посмотрите, оно того стоит.



Фото и видео взяты на сайте Винницкого городского совета.
Активные ссылки непосредственно на статьи: раз, и два.



_
Tags: Видео, Винница, Наблюдашка
Subscribe
promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments