komariv (komariv) wrote,
komariv
komariv

Category:

Пирожки с песком: фотофакт

В результате введения ограничений во внешней торговле с Российской Федерацией, положение с продуктами питания в Украине стало критическим. Если это еще не так заметно в крупных городах, то проблема обеспечения продовольствием в населенных пунктах уровня райцентра и ниже поднялась во весь рост.
Дефицит еды заставляет население идти на крайние меры. Приходится искать применение тому, что раньше в пищу не годилось. В частности, в городе Лубны Полтавской области продаются пирожки с песком: фотофакт.



На самом деле, песком хозяин бизнеса назвал оригинальную начинку из обжаренного сала, перемолотого с мукой. Очень даже вкусно, хотя внешне и вправду на песок похоже. Хотя как маркетинговый ход название весьма сомнительно.

P.s. На вопрос о булочках с отсевом продавщица только загадочно улыбнулась.

_
Tags: Наблюдашка, Юмор
Subscribe
promo komariv january 8, 2015 11:49 12
Buy for 100 tokens
Ракетные войска стратегического назначения, образованные 17 декабря 1959 года, стали самым молодым видом вооруженных сил Советского Союза. И самым секретным. Если о других видах и родах войск написано достаточно книг, существуют интернет-источники популярной направленности, то РВСН пока остались в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments